Wakapolda Aceh Hadiri Pelaksanaan Latihan Olah Strategi OMB Seulawah

TEROPONG SELATAN

- Pewarta

Senin, 6 November 2023 - 16:29 WIB

3021 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh — Wakapolda Aceh Brigjen Armia Fahmi menghadiri pelaksanaan pelatihan olah strategi Operasi Mantap Brata (OMB) Seulawah 2023-2024 secara virtual di ruang Command Center Polda Aceh, Senin, 6 November 2023.

“Hari ini Mabes Polri melaksanakan latihan olah strategi OMB. Di Polda Aceh dihadiri Wakapolda Aceh,” kata Kasatgas Humas OMB Seulawah Kombes Joko Krisdiyanto, dalam rilisnya, Senin, 6 November 2023.

Baca Juga :   Selain bagi bansos, Kombespol Drs Armia Fahmi MH Wakapolda Aceh dan Alumni Akabri 1990 laksanakan penghijauan di Dayah Mahyal Ulul Al-Aziziyah Aceh Besar

Joko menjelaskan, pelatihan ini dilakukan guna memantapkan kemampuan semua level, dari level strategi, manajerial dan level taktikal. Untuk level strategi itu adalah pimpinan, level manajerial kalau di tingkat pusat ada Kasatgas, dan taktikal adalah Kasubsatgas dan pelaksana.

“Pelatihan ini untuk melatih agar semua mengakomodir, mengkolaborasi latihan dari level strategi, manajerial dan taktikal” ujarnya.

Baca Juga :   PK PMII UIN Ar-Raniry Membuka Posko Pendaftaran MAPABA Ke VIII

Perbedaan pelaksanaan OMB pada tahun ini dengan lima tahun lalu, yakni pada latihan olah strategi yang mengkolaborasikan semua level, sehingga bisa meningkatkan kemampuan semua level yang nantinya bisa mengoptimalkan pelaksanaan OMB Seulawah. (RED)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Polres Gayo Lues Sosialisasikan Pencegahan Perburuan Satwa Liar yang Dilindungi
Selama PKA-8, Polresta Banda Aceh Tambah Personel untuk Pengamanan
PK PMII UIN Ar-Raniry Membuka Posko Pendaftaran MAPABA Ke VIII
PKL Liar Bikin Pengunjung PKA Tak Nyaman
Prediksi Tarmizi Age: Ramai Orang Meninggal Dunia karena Tidak Dapat Berobat Kalau JKA dihapus di Aceh
PUSDA: Pengunjung Sangat Menikmati PKA-8 Aceh, Ramah Lingkungan
Fadhlullah: 25 Unit Mobil Ambulan Sumbangan Prabowo Subianto Tiba di Aceh
Menuju Satu Dekade Qanun Jinayah, Ketua SEMA FSH UIN Ar-Raniry : Harus Ada Evaluasi !

Berita Terkait

Kamis, 30 November 2023 - 16:56 WIB

Akses Jaringan 4G/LTE Masuk Ke Desa Lesten, Anggota DPRK Gayo Lues Apresiasi Kinerja Diskominfo Gayo Lues

Kamis, 30 November 2023 - 12:37 WIB

Jalan Penurunan Desa Gajah Kembali Memakan Korban. Anggota DPRK Gayo Lues Ibrahim,S. Hut. Minta PUPR Aceh Jangan Tutup Mata

Kamis, 30 November 2023 - 08:16 WIB

Hj. Salamah Pertanyakan Sejumlah Ruas Jalan Proyek Multiyears Rusak

Rabu, 29 November 2023 - 14:24 WIB

Mewakili Pj. Bupati Kadis PUPR Gayo Lues Hadiri Pertemuan Tahunan Bank Indonesia

Rabu, 29 November 2023 - 11:19 WIB

Puluhan Ibu-ibu Ikuti Penyuluhan Pola Hidup Sehat Sebagai Upaya untuk Pencegahan dan Penanganan Stunting

Rabu, 29 November 2023 - 06:06 WIB

Babinsa Koramil 09/Putri Betung Komsos Dengan Petani Jagung

Selasa, 28 November 2023 - 20:01 WIB

Langkah Alhudri Membangun Gayo Lues Mendapat Apresiasi Dewan

Selasa, 28 November 2023 - 14:23 WIB

DPRK Gayo Lues sampaikan Pandangan Umum Kepada Pemkab Gayo Lues dalam Rapat Paripurna

Berita Terbaru

Jakarta

Laskar Manguni Siap Jaga Kedamaian di Bitung dan RI

Kamis, 30 Nov 2023 - 14:07 WIB